M. Rizqy Fauzi
Penulis
Bandung, NU Online Jabar
Melalui Lembaga Falakiyah, Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) resmi mengumumkan bahwa awal Dzulhijjah 1443 H jatuh pada Jumat 1 Juli 2022. Hal tersebut diumumkan usai pihak dari LF PBNU menggelar rukyatul hilal diberbagai lokasi di Indonesia, pada Rabu (29/6).
Dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Raya Idul Adha 1443 H tersebut, Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Jawa Barat membuat twibbon untuk warga Nahdliyin di lingkungan Jawa Barat dan masyarakat pada umumnya untuk dipasang di media sosialnya masing-masing.
Untuk mendownload twibbon tersebut, silahkan klik link dibawah ini:
Twibbon Hari Raya Idul Adha 1443 H
Mari kita rayakan hari kemenangan tersebut dengan cara memasang foto di twibbon yang telah disediakan dan ajak keluarga, sahabat, saudara dan sahabat-sahabat yang lain untuk memakai twibbon di atas.
Pewarta: Muhammad Rizqy Fauzi
Terpopuler
1
Diklatama II CBP-KPP IPNU-IPPNU Kota Bandung Cetak Kader Tangguh dan Berdedikasi
2
Fenomena Pengibaran Bendera One Piece: Ketika Ekspresi Seni Berbicara Tentang Nasionalisme Jelang HUT RI ke-80
3
LPBINU Jabar Terima Kunjungan Save the Children Indonesia dan Korea untuk Monitoring Program Adaptasi Iklim
4
MWCNU Cimanggis Bahas Keaswajaan dan Paham Menyimpang Bersama KH. Ma’ruf Khozin
5
Ketua IPPNU Jabar Ajak Kader di Cirebon Perkuat Peran dan Persatuan Organisasi
6
JQHNU Putri Depok Gelar Simaan dan Khotmil Qur’an 30 Juz
Terkini
Lihat Semua