Ngaji Kitab Ta’lim Muta’alim dan Tafsir Jalalain Bersama KH Juhadi Muhammad
Senin, 4 April 2022 | 21:00 WIB
Bandung, NU Online Jabar
Islam mewajibkan pemeluknya untuk mencari dan belajar ilmu agama agar benar dalam ibadah dan bersikap. Belajar agama harus terus dilakukan kapanpun dan di manapun. Terlebih di bulan yang dimuliakan oleh Allah Swt seperti bulan Ramadhan ini.
Baca Juga
Ngaos Sore (1): Puasa Ibadah Milik Allah
Bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh keberkahan, bulan penuh ampunan, dimana setiap amal kebaikan Allah ganjar dua kali lipat. ini merupakan suatu kesempatan bagi umat muslim untuk meningkatkan ketakwaan dan meraih kemenangan di bulan yang Allah muliakan.
Mari kita tingkatkan keimanan kita, tingkatkan ketakwaan kita, tingkatkan amal kebaikan kita dengan ngaji bareng Kitab Ta’lim Muta’alim dan Kitab Tafsir Jalalain bersama Ketua Tanfidziyah PWNU Jawa Barat KH Juhadi Muhammad.
Pewarta: Abdul Manap
Terpopuler
1
Keutamaan Bulan Sya’ban dan Nisfu Syaban dalam Hadits Nabi
2
Inilah Sejumlah Agenda Haul Masyayikh Pesantren Sunanulhuda 2025
3
Innalillahi, Mustasyar PCNU Cianjur KH R Abdul Halim Meninggal Dunia
4
Tiga Pemain Keturunan Resmi Jadi WNI: Amunisi Baru Perkuat Timnas Indonesia
5
Kemenag Segera Terbitkan Buku Manasik Haji 2025, Fokus pada Istithaah Kesehatan dan Fikih Taysir
6
Dari Rais Syuriah hingga Ketua Tanfidziyah PCNU Kota Bekasi Hadiri Resepsi Harlah ke-102 NU di Rawalumbu, Ini Pesannya
Terkini
Lihat Semua