Cirebon, NU Online Jabar
Fatayat NU Kota Cirebon mengadakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) bersama pengurus Koperasi Yasmin, Cafe Terserah, Kamis (25/3).
Ketua PC Fatayat NU Kota Cirebon Tuti Alawiyah mengatakan, RAT ini merupakan yang perdana dan sebagai langkah awal untuk kemajuan dan kemandirian dalam perekonomian,
“Besar harapan kegiatan ini sebagai aset Fatayat NU Kota Cirebon bisa lebih maju dan mandiri,” ujarnya.
Sementara itu, Ketua Koperasi yasmin Fatayat NU Kota Cirebon Nur Akhadah mengungkap bahwa koperasinya bersedia simpan pinjam dan usaha, terlebih untuk anggota Fatayat NU yang banyak berkompetisi di bidang usaha.
“Semakin optimis koperasi bisa lebih maju untuk memajukan bersama, dari kita oleh kita untuk kita,” tegasnya.
Hadir pada acara tersebut Pengurus PCNU Kota Cirebon Kang Bambang, Jajaran Dinkop Kota Cirebon, Penyuluh Koperasi Harjamukti, Kasie Dinkop Kota Cirebon, Ketua Komisi 2 DPRD Kota Cirebon, Pembina Fatayat NU Kota Cirebon Euis Islahiyah, dan 40 anggota Koperasi Yasmin.
Pewarta: Muhammad Iqna Syam
Editor: Agung Gumelar
Terpopuler
1
Barak Militer Vs Pesantren
2
Jejak Perjuangan KH Muhammad asal Garut: Dari Membangun Pesantren hingga Menjaga NU
3
Pesantren Karangmangu Bertaraf Nasional, Cetak Puluhan Khatimin dari Berbagai Daerah
4
Dialog Refleksi Harlah ke-70, IPPNU Tasikmalaya Tegaskan Peran Strategis Perempuan dalam Pendidikan dan Kepemimpinan
5
IPPNU Kota Banjar Kunjungi Dinas Sosial, Bahas Kasus Sosial dan Penguatan Ketahanan Keluarga
6
BPBD Jabar Siap Tangani Bencana Alam di Bandung Barat, Karawang, dan Bekasi
Terkini
Lihat Semua