Banjar, NU Online Jabar
Muslimat NU Kota Banjar melaksanakan Konferensi Cabang (Konfercab) ke-5 di Gedung SMK Ma’arif NU, Sabtu (22/8). Pada Konfercab itu, Imas Wahidah terpilih kembali menjadi Ketua Cabang Muslimat NU masa khidmah 2020-2025.
Istri Wakil Gubernur Jawa Barat Lina Marlina hadir pada pembukaan konfercab itu. Pada sambutannya ia mengungkapkan bahwa Muslimat NU harus tetap mendapatkan perhatian dan dukungan, sehingga geraknya lebih inovatif dalam mengembangkan potensi organisasi.
“Semoga periode kedua ini mampu melanjutkan dan menciptakan tugas yang lebih baik lagi, senantiasa menjaga kekompakan dalam segala hal untuk menyatukan kekuatan Muslimat yang sangat besar,” ucapnya.
Konfercab dihadiri Ketua PW Muslimat NU Jawa Barat Hj Ella Giri Komala, Sekretaris PW Muslimat NU Jawa Barat Hj Nani Muharomah, Ketua PCNU Kota Banjar Roidi Farisie dan jajaran kepengurusan PCNU, serta peserta konfercab dari PAC Muslimat NU Kota Banjar.
Hj Ella Giri Komala mengatakan, Muslimat harus mampu memaksimalkan kembali program kerja yang belum terlaksana secara penuh agar lebih terasa kembali manfaatnya untuk seluruh ibu Muslimat di Jawa Bara.
Pewarta: Renita
Editor: Abdullah Alawi
Terpopuler
1
H Dudu Rohman, Ketua PCNU Kota Tasikmalaya Resmi Dilantik Jadi Kakanwil Kemenag Jawa Barat
2
Gempa Cimahi Picu Peringatan Aktivitas Sesar Lembang, LPBINU Jabar Minta Pemda Siapkan Kontinjensi
3
Khutbah Jumat Singkat: Sedekah, Bukti Keimanan Kepada Tuhan dengan Menjadi Seorang Dermawan
4
Air sebagai Medium Do’a: Dari Eksperimen Emoto hingga Amalan Rebo Wekasan
5
Ponpes Al-Muhajirin Resmikan Rumah Sampah untuk Wujudkan Zero Waste
6
Refleksi Hari Kemerdekaan Indonesia
Terkini
Lihat Semua