Wakil Bupati Kabupaten Tasikmalaya Ajak Warga untuk Daftar Kartanu
Selasa, 23 Maret 2021 | 09:00 WIB
Tasikmalaya, NU Online Jabar
Wakil Bupati Kabupaten Tasikmalaya Deni Sagara mengajak Nahdliyin di Kabupaten Tasikmalaya agar mendaftarkan untuk mendapat Kartu Anggota NU atau Kartanu.
”Atas nama pribadi dan pemerintah mengajak kepada seluruh warga kabupaten Tasikmalaya untuk segera membuat Kartanu. Ini adalah jalan kita beribadah, jalan kita berjuang lii'la'ikalimatillah," katanya pada saat kunjungan ke kantor PCNU Kabupaten Tasikmalaya, Senin (22/3).
Ia juga mengatakan, kunjungan yang dilakukannya tersebut dalam rangka silaturahmi sekaligus meminta doa dan dorongan kepada Ketua PCNU Kabupaten Tasikmalaya.
"Ketua PCNU merupakan guru saya. Saya laporkan selama menjabat 42 hari menjadi Wakil Bupati, meminta doa dan dorongan,” katanya.
Sementara itu, Ketua PCNU Kabupaten Tasikmalaya KH Atam Rustam menyambut baik kunjungan yang dilakukan oleh Wakil Bupati Kabupaten Tasikmalaya itu. Ia menilai, Wabup sudah melakukan yang terbaik di masa jabatannya yang singkat itu.
"Alhamdulillah selama 40 hari ini beliau melakukan program yang sangat baik, diawali shalat subuh berjamaah di tempat yang berbeda," ujarnya.
Pewarta: Sahal Lutfi Syabani
Editor: Agung Gumelar
Terpopuler
1
Lafal Niat Puasa Asyura Puasa Sunah pada 10 Muharram
2
Perkuat Ukhuwah dan Semangat Dakwah di Masyarakat, GP Ansor Cigerenem Gandeng Latansa 2 Gelar Pengajian Syahriahan
3
Agar Hati Tak Mati, Inilah Doa-doa Pilihan di Hari Asyura 10 Muharram
4
Ranting NU Teluk Pucung Bekasi Utara Fasilitasi Proses Dua Warga Masuk Islam: Ibu dan Anak Resmi Jadi Mualaf
5
Koperasi Merah Putih, Koreksi dan Harapan Baru bagi Ekonomi Rakyat
6
Model Bisnis NU Cirebon Dilirik PCNU Magelang untuk Kolaborasi Strategis
Terkini
Lihat Semua